воскресенье, 22.10.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

В Акмолинской области полицейскими за сутки задержаны 9 уголовных преступников

четверг, 12.10.2017
В Акмолинской области полицейскими за сутки задержаны 9 уголовных преступников

Стражи порядка региона подвели итоги первого дня межгосударственной операции «Розыск». По информации полицейских, только за сутки на территории региона задержаны 9 уголовных преступников, четверых из них разыскивали коллеги из стран СНГ, сообщает arnapress.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области.

Так, оперативниками УВД г. Кокшетау задержан 31- летний уголовный преступник, являющийся гражданином РФ. Установлено, что в июле текущего года он совершил кражу на территории России, а затем в течение нескольких месяцев скрывался от органов правопорядка. Инициатор розыска – УМВД РФ по Омской области. Еще один факт выявлен в г. Щучинске. В районном центре Бурабайского района был установлен 30-летний мужчина, который в течение 10 лет числился в розыске за УМВД России по Свердловской области за совершение разбоя (ст. 162 ч.2 УК РФ).

В г. Степногорске установлен уголовный преступник разыскиваемый правоохранительными органами Республики Узбекистан за совершение преступления, предусмотренного ст. 135 ч.2 УК РУЗ (торговля людьми).

В настоящее время по данным фактам собраны все материалы и направлены российским и узбекским коллегам.

Кроме того, задержаны еще 5 уголовных преступников, находящихся в розыске. За сутки установлено местонахождение трех без вести пропавших, в настоящее время все они находятся дома.

Всего с начала года сотрудниками ДВД Акмолинской области задержано 98 уголовных преступников.

Фото: faktom.ru

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Происшествия

Страницы: