воскресенье, 22.10.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

Полицейские Алматинской области задержали водителя, совершившего смертельный наезд

четверг, 12.10.2017
Полицейские Алматинской области задержали водителя, совершившего смертельный наезд

11 октября на автодороге «Кокпек-Кеген-Тюп» в Раимбекском районе Алматинской области произошел наезд на пешехода. В результате чего 31-летний житель села Каркара скончался на месте происшествия, а водитель скрылся, сообщает arnapress.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

Несмотря на то, что водитель покинул место ДТП, экспертам удалось обнаружить кусочек обломанного бампера машины, по которому полицейские определили марку авто, а затем и его владельца.

«По частицам, обнаруженным на месте аварии, сотрудникам Раимбекского РОВД удалось установить марку - «Фольксваген Пассат». В итоге, проверив все автомашины этой марки, имеющиеся в ближайших населенных пунктах, оперативники задержали 28-летнего жителя с. Кегена, обоснованно подозреваемого в совершении смертельного наезда», - сообщили в пресс-службе областной полиции.

Сейчас задержанный мужчина дал признательные показания и по факту с назначением необходимых экспертиз уже начато уголовное расследование, предусмотренное ст.345 УК РК.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Происшествия

Страницы: