воскресенье, 22.10.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

Тепловоз переехал рабочего на комбинате «АрселорМиттал Темиртау»

четверг, 12.10.2017
Тепловоз переехал рабочего на комбинате «АрселорМиттал Темиртау»

ЧП произошло на металлургическом комбинате компании «АрселорМиттал Темиртау» в Карагандинской области. Грузовой состав переехал рабочего. Труп мужчины нашли коллеги, передает Today.kz.

Несчастный случай произошел 11 октября примерно в 8:30.

«Как произошла трагедия, выясняет полиция. Свидетелей не было, нам ничего неизвестно»,сказал дежурный управления по ЧС Темиртау.

Как сообщил один из монтажников, бывший в составе бригады по уборке мусора на территории возле доменного цеха, труп обнаружил на железнодорожных путях один из рабочих. 

«Погибший был сотрудником подрядной фирмы «Техол-Монтаж». Ему был 41 год. Как он оказался на рельсах в момент движения состава, непонятно», — рассказал монтажник.

В обстоятельствах смерти работника на территории металлургического комбината разбираются правоохранительные органы.

Автор: Аделя Васильева

Фото: today.kz

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Происшествия

Страницы: