вторник, 24.10.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

Астанчанин избил и облил бывшую жену кефиром

четверг, 12.10.2017
Астанчанин избил и облил бывшую жену кефиром

Специализированным межрайонным административным судом города Астаны рассмотрено дело в отношении гр. К., который преследовал бывшую супругу С. и обливал ее кефиром с головы до ног, поджидая каждый день во дворе дома или по дороге на работу, передает 24.kz.

Предыстория этих семейных отношений такова. Год назад гражданка С.- мать пятерых несовершеннолетних детей, устав от побоев со стороны супруга К., пытаясь оградить себя и детей от семейных скандалов, официально развелась. Однако бывший супруг не оставлял ее в покое.

В связи с чем суд 29 августа 2017 года при рассмотрении дела за нанесение побоев супруге в отношении гр.К. по ходатайству уполномоченного органа установил особые требования, а именно: не совершать действия в отношении супруги С. в течение 3 месяцев, предусматривающие запрет вопреки воле потерпевшей разыскивать, преследовать, посещать потерпевшую, вести устные, телефонные переговоры и вступать с ней в контакты иными способами.

Несмотря на предпринятые меры защиты, 22 сентября 2017 года гр.К. рано утром подкараулил бывшую супругу, вновь облил ее кефиром и нанес телесные повреждения.

На вопрос судьи о мотиве своего поведения гр.К. пояснил, что хочет вернуть жену и восстановить семью и таким образом пытается привлечь ее внимание.

Судом гр.К. привлечен к ответственности по ст.669 КоАП РК за неисполнение постановления суда и с учетом безответственного отношения к исполнению судебного акта, а также совершения действий, унижающих и оскорбляющих честь и достоинство потерпевшей в течение длительного времени, подвергнут административному аресту сроком на 3 суток.

Постановление суда не вступило в законную силу.

Фото: 24.kz

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Происшествия

Страницы: