воскресенье, 17.12.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

Врачи рассказали о состоянии пострадавшего от удара током в Алматы

среда, 11.10.2017
Врачи рассказали о состоянии пострадавшего от удара током в Алматы

Медики ГКБ № 4 рассказали о состоянии мужчины, которого сегодня при проведении строительных работ на улице Гоголя, угол Тулебаева в Алматы, ударило током, передает Zakon.kz.

По словам заведующего ожоговым отделением Нуржана Биконурова, 25-летнего пострадавшего доставили в городскую клиническую больницу в 11 часов 55 минут в тяжелом состоянии. Ему поставлен диагноз: электротравма 2 степени, термический ожог 40% поверхности тела (1, 2, 3а, 3б степени лица, туловища, верхних и нижних конечностей), стадия ожогового шока 2 степени.

При поступлении пациенту выполнена обработка ран и все необходимые обследования.

"После чего, учитывая тяжесть его состояния, пострадавшего госпитализировали в отделение реанимации на специальную противоожоговую кровать", - сообщил заведующий ожоговым отделением.

В связи с шоковым состоянием пострадавший не может точно рассказать о себе и произошедшем ЧП. Единственное, он мог пояснить врачам, что получил удар током через предмет, который держал в руках. Потом была вспышка и пламя.

О том, что сегодня человек получил удар током в центре Алматы, рассказали очевидцы. По их данным, была сильная вспышка. Помощь мужчине оказали проезжавшие мимо на «скорой помощи» медики.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Происшествия

Страницы: