суббота, 18.11.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

Врачи рассказали о состоянии старшего брата детей, чьи тела были обнаружены в холодильнике в Алматы

среда, 13.09.2017
Врачи рассказали о состоянии старшего брата детей, чьи тела были обнаружены в холодильнике в Алматы

Заблудившийся и блуждавший по улицам Алматы мальчик, родителей которого разыскивали полицейские, оказался старшим братом двоих детей, чьи тела были обнаружены в холодильнике одной из съемных квартир Турксибского района. На данный момент ребенок находится в детской городской клинической больнице №2, врачи оценивают его состояние, как стабильное, передает arnapress.kz.

"Со слов сотрудников полиции, находился на улице три дня. Найден в Медеуском районе. Малыш не разговаривает, имя свое не знает", - написала на своей странице в Facebook Светлана Высочкина.

По данным телеканала «КТК», потерявшегося ребенка заметили на улице прохожие. Сейчас он в детской больнице, куда временно доставляют всех потерявшихся детей. Врачи осмотрели мальчика и не нашли на теле ни ушибов, ни ссадин. Очевидцы рассказывают, что на беспризорника мальчик не похож, но назвать своё имя не мог.

Напомним, накануне стало известно, что в одной из квартир Алматы были обнаружены тела двух детей в холодильнике. Незадолго до ужасной находки это жилье сняла женщина с тремя сыновьями. По некоторой информации, старшему ребенку было 3 года, среднему – полтора, а младшему не исполнилось и года. Полицейских вызвали соседи, когда почувствовали запах. Мать и старший ребенок пропали. Сегодня в ДВД сообщили о задержании подозреваемого - 29-летнего гражданина Узбекистана – сожителя женщины. Полицейские проводят комплекс мероприятий по установлению мотивов случившегося и поясняют, что мужчина уже признал свою вину. Вместе с тем, проведен допрос матери детей, которая находилась с гражданским мужем в момент задержания. Дело расследуется по ч.2 ст.99 (Убийство) УК РК.

Фото: facebook.com

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

  • ОтветитьШурка из кагала13.09.2017 15:38
    Только узбяки на такое могут быть способны!
  • ОтветитьRealist13.09.2017 22:09
    Вернуть смертную казнь в закон для таких нелюдей... Сжечь на костре...

Происшествия

Страницы: