суббота, 18.11.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

Уголовное дело в отношении двух наркосбытчиков из Рудного направлено в суд

среда, 13.09.2017
Уголовное дело в отношении двух наркосбытчиков из Рудного направлено в суд

16 июня 2017 года сотрудниками УВД Рудного пресечена преступная деятельность двух местных жителей, которые занимались сбытом наркотических средств на территории города, передает Qostanay.TV.

Этим же числом они взяты под стражу.

По результатам досудебного расследования действия рудничан квалифицированы как незаконное хранение наркотических средств, в целях сбыта и сбыт наркотических средств в крупном размере, совершенные группой лиц по предварительному сговору.

В целях защиты прав подозреваемых в уголовном процессе органом уголовного преследования обеспечено участие защитников из числа квалифицированных адвокатов.

7 сентября 2017 года прокуратурой области уголовное дело направлено в Специализированный межрайонный суд по уголовным делам Костанайской области для рассмотрения по существу.

Фото: today.kz

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Происшествия

Страницы: