понедельник, 20.11.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

В Шахтинске подросток упал с балкона на пятом этаже

среда, 13.09.2017
В Шахтинске подросток упал с балкона на пятом этаже

Тяжелую высотную травму получил шестнадцатилетний подросток, упав с балкона на  пятом этаже в Шахтинске, передает NV.KZ.

По словам родных, парень занимался физподготовкой на балконе и упал вниз по собственной  неосторожности.  Несовершеннолетний получил закрытый  перелом позвоночника, множественные переломы  левого бедра и был доставлен вначале в центральную городскую больницу Шахтинска, а затем в клинику имени Макажанова. 

Там подростку была сделана сложная операция и на днях он будет выписан домой. Прогноз здоровья благоприятный, юный физкультурник идет на поправку.

Фото: vk.me

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Происшествия

Страницы: