понедельник, 20.11.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

Родственники пропавшей год назад Дарьи Николаевой должны опознать найденное в Иртыше тело

среда, 13.09.2017
Родственники пропавшей год назад Дарьи Николаевой должны опознать найденное в Иртыше тело

Волонтеры сообщили о том, что, предположительно,найдено тело 28-летней Дарьи Николаевой, пропавшей год назад в селе Береговое Качирского района, передает корреспондент pavlodarnews.kz.

Об этом сообщается на страничке «Клуба добряков Павлодар» в Instsgram.

«Вчера в р.Иртыш (всплыло) тело с связанными руками ногами и пакетом на голове Николаевой Дарьи,в Железинском районе, с.Моисеевка! Искренне соболезнуем родным и близким!», - сообщили волонтеры в соцсетях.

Как прокомментировала агентству волонтер по имени Екатерина, член поисковой группы, участвовавшей в поисках мамы двоих маленьких детей, о том, что найденное тело действительно принадлежит Дарье пока говорить рано.

- Действительно, вчера было найдено тело девушки в районе села Железинка в Иртыше, - говорит Екатерина. - Процедура опознания тела родственниками Дарьи должна была состояться сегодня. Поэтому пока говорить о том, что найдена именно Дарья рано.

В ДВД Павлодарской области страшную находку не отрицали, пообещав прокомментировать позже.

Напомним, 28-летняя Дарья Николаева пропала в октябре 2016 года. Как сообщала ранее сестра пропавшей Виктория, больше года назад девушка ушла от мужа, с которым жила в селе Качиры, и переехала с двумя сыновьями: годовалым Виталием и трехлетним Семеном жить к матери в Береговое.

23 октября 2016 года по заявлению матери Дарьи полицейские начали проведение оперативно-следственных мероприятий.

Автор: Светлана Воронова

Фото: pavlodarnews.kz

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Происшествия

Страницы: