вторник, 26.09.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

Задержан талдыкорганец, выращивающий марихуану на своем огороде

среда, 13.09.2017
Задержан талдыкорганец, выращивающий марихуану на своем огороде

Задержание подозреваемого осуществлено оперативниками областного Управления по борьбе с наркобизнесом действовавших в рамках отработки «Кокнар-2017», передает arnapress.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматинской области. 

В материалах уголовного производства фигурирует 38-летний талдыкорганец, который подозревается в незаконном культивировании запрещенных к возделыванию растений, содержащих наркотические вещества.

«В огороде частного дома, принадлежащего подозреваемому лицу, обнаружено 72 куста культивируемой марихуаны, что подтверждено результатами проведенной экспертизы. Общий вес изъятого наркотика составил более 6 кг, относящийся к категории «крупного размера», - отметили в областной полиции.

По факту начато уголовное расследование. Задержанный мужчина водворен под стражу.

«Изъятые наркотики приобщены в качестве вещественных доказательств к материалам уголовного дела и в дальнейшем будут направлены на уничтожение», - дополнили в ведомстве.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Происшествия

Страницы: