вторник, 26.09.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

В Алматинской области именинник во время застолья убил одного из гостей

среда, 13.09.2017
В Алматинской области именинник во время застолья убил одного из гостей

8 сентября в Коксуском районе 49-летний житель с. Балпык би при праздновании дня рождения совершил убийство одного из своих гостей, сообщает arnapress.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматинской области. 

Как выяснилось, именинник ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение тяжких преступлений. И с учетом богатого «криминального багажа» подозреваемый мужчина, не дожидаясь медиков и полицейских, скрылся с места происшествия. Но через трое суток он был все же задержан и доставлен в районную полицию.

«Ни его родные, ни его близкое окружение, участвовавшие в застолье, не смогли указать местонахождение подозреваемого. Тем не менее, в ходе опермероприятий нам удалось установить, где он может скрываться. Через трое суток подозреваемый был доставлен из г.Текели, где он скрывался в сарае заброшенного частного дома», - рассказали в полиции.

Сейчас задержанный уже водворен под стражу. По факту убийства начато уголовное расследование.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Происшествия

Страницы: