вторник, 26.09.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

Для сбившей школьниц водителя трамвая добиваются свободы до суда в Павлодаре

среда, 13.09.2017
Для сбившей школьниц водителя трамвая добиваются свободы до суда в Павлодаре

В областной суд поступила частная жалоба на постановление суда №2 Павлодара о санкционировании меры пресечения в виде содержания под стражей сбившего школьниц водителя трамвая. Адвокат подозреваемой хочет добиться освобождения своей подзащитной до суда, передает Today.kz.

Жалоба будет рассмотрена в ходе закрытого заседания.

Ранее уголовный суд Павлодара принял решение оставить подозреваемую под стражейсроком на два месяца. Прокурор требовал этого по причине того, что женщина могла скрыться от органов уголовного преследования.

Между тем директор школы средней школы №4 Павлодара Нуржиян Батесова рассказала о состоянии матери детей.

"Я сегодня к ней ходила. Ничего, отошла, нормально. Объяснили, что жить надо дальше, что у нее двое детей. Сейчас она чувствует себя хорошо", - отметила директор.

Между тем школьница, попавшая в реанимацию после ДТП, переведена в отделение травматологии.

Фото: pavon.kz

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Происшествия

Страницы: