вторник, 26.09.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

В Алматы задержан подозреваемый в убийстве детей, тела которых обнаружены в холодильнике

среда, 13.09.2017
В Алматы задержан подозреваемый в убийстве детей, тела которых обнаружены в холодильнике

В ДВД сообщили о задержании подозреваемого в убийстве двух детей, тела которых были обнаружены в холодильнике одной из съемных квартир Турксибского района Алматы, передает arnapress.kz.

По информации пресс-службы городской полиции, в совершении преступления подозревается 29-летний гражданин Узбекистана – сожитель женщины, которая сняла квартиру и въехала туда с тремя детьми.

Полицейские проводят комплекс мероприятий по установлению мотивов случившегося и поясняют, что мужчина уже признал свою вину.

«Вместе с тем, сейчас проводится допрос матери детей, задержанной вместе со своим сожителем. Отметим, накануне женщина была объявлена в розыск, как без вести пропавшее лицо», - сообщили в ДВД Алматы.

Кроме того, по данным ведомства, найден третий, старший ребенок женщины. Он доставлен для обследования в медицинское учреждение.

Напомним, накануне стало известно, что в одной из квартир Алматы были обнаружены тела двух детей в холодильнике. Незадолго до ужасной находки это жилье сняла женщина с тремя детьми. По некоторой информации, старшему ребенку было 4 года, среднему – полтора, а младшему не исполнилось и года. Полицейских вызвали соседи, когда почувствовали запах. Мать и старший ребенок пропали. Дело расследуется по ч.2 ст.99 (Убийство) УК РК.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Происшествия

Страницы: