вторник, 26.09.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

Полицейские Алматы задержали водителя, совершившего смертельный наезд и скрывшегося с места ДТП

вторник, 12.09.2017
Полицейские Алматы задержали водителя, совершившего смертельный наезд и скрывшегося с места ДТП

Сегодня в ДВД Алматы сообщили, что водитель, совершивший смертельный наезд на пешехода и скрывшийся с места происшествия, задержан, передает arnapress.kz.

По информации полицейских, ДТП произошло 8 сентября около 20 часов 22 минут на проспекте Суюнбая, не доезжая улицы Бекмаханова.

«По материалам уголовного дела, расследуемого по признакам преступления, предусмотренного ст. 345 ч.3 УК РК, неустановленный водитель на автомашине марки «Тойота Камри», следуя по проспекту Суюнбая в южном направлении, севернее улицы Бекмаханова, допустил наезд на пешехода, который пересекал проезжую часть на запад в неустановленном месте», - пояснили в пресс-службе ДВД Алматы. 

Пострадавший от полученных травм скончался. Водитель же скрылся с места аварии. Однако стражам порядка удалось в течение нескольких минут установить как машину, так и личность водителя.

«Транспортное средство с явными признаками ДТП было обнаружено брошенным в частном секторе неподалеку, на улице Жигулевская. А водитель, между тем, стал основательно прятаться от органов следствия», - рассказал начальник отдела розыска Местной полицейской службы ДВД города Алматы подполковник полиции Ерик Насырбеков.

Тем не менее, по данным полиции, его удалось разыскать. Водителем оказался 42-летний житель Алатауского района Алматы.

На данный момент проводится расследование и решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении него.

Фото: sputnik

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Происшествия

Страницы: