вторник, 26.09.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

Незаконный цех по изготовлению опия прикрыли павлодарские полицейские

вторник, 12.09.2017
Незаконный цех по изготовлению опия прикрыли павлодарские полицейские

Павлодарские полицейские задержали 34-летнего мужчину, изготавливающего дома из мака опий, передает корреспондент pavlodarnews.kz.

Об этом агентству сообщили в пресс-службе ДВД Павлодарской области.

- Мужчина в домашних условиях изготавливал наркотик, используя кулинарный мак, чтобы в дальнейшем сбывать его, - сказали в пресс-службе. - Из полукилограмма маковой смеси можно выделить до трех-пяти доз такого опия.

Как пояснили в ведомстве, мужчина уже был судим за аналогичное преступление.

Сейчас он взят под стражу. В настоящее время ведется расследование статье 297 УК РК «Незаконное изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта, пересылка, либо сбыт наркотических средств».

Фото: 365.com

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

  • ОтветитьГраждонин РК15.09.2017 11:25
    таких нужно садить на пожизненно или лучше устоновить смертную казнь для подобных

Происшествия

Страницы: