понедельник, 20.11.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

В Астане экс-адвоката обвиняют в мошенничестве

вторник, 12.09.2017
В Астане экс-адвоката обвиняют в мошенничестве

Столичный экс-адвокат Талгат Капаров, обвиняется в хищении денежных средств. Есть сведения, что он выдавал денежные средства под залог недвижимого имущества, которые присваивал, путем составления мнимых договоров купли-продажи, сообщает Sputnik Казахстан. 

Пресс-служба ДВД города Астаны сообщает, что ведется уголовное расследование в отношении бывшего адвоката Талгата Капарова. Представляясь действующим адвокатом, составлял договора об оказании юридических услуг, но свои обязательства по ним не исполнял. Таким образом, он похищал денежные средства граждан.

ДВД Астаны просит пострадавших от действий Капарова обратиться по телефонам 8 (7172) 71-63-61, 8-701-516-57-43.

Фото: throughpurpose.com

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Происшествия

Страницы: