суббота, 20.01.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Технологии

Владельцы iPhone X нашли еще один изъян у смартфона

четверг, 11.01.2018
Владельцы iPhone X нашли еще один изъян у смартфона

Владельцы флагманского iPhone X нашли новый дефект у смартфона. Пользователи со всего мира на различных форумах жалуются на то, что гаджет выдирает волосы на лице, передает Today.kz со ссылкой на PhoneArena.

По словам пользователей, когда они убирают аппарат от лица, волосы с бороды и усов застревают между щелями в корпусе телефона.

Некоторые из владельцев отмечают, что дело в "неправильном" корпусе гаджета. Для того чтобы исправить дефект на смартфон необходимо надеть чехол.

Напомним, iPhone X поступил в продажу в ноябре 2017 года. И практически сразу владельцы начали жаловаться на проблемы с дисплеем. По словам обладателей смартфонов, на экране появлялась вертикальная зеленая линия. В декабре 2017 года владельцы iPhone X сообщили о том, что после после обновления системы сканер распознавания лиц Face ID перестал работать.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Технологии

Страницы: