воскресенье, 19.11.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Технологии

Доступ к "Пикабу" восстановлен в Казахстане

пятница, 10.11.2017
Доступ к "Пикабу" восстановлен в Казахстане

Доступ к некоторым заблокированным интернет-ресурсам на территории Казахстана восстановлен, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу министерства информации и коммуникаций.

Ранее ведомством были приняты меры по ограничению доступа пользователей на территории страны к книжным интернет-ресурсам и развлекательному порталу "Пикабу".

"На сегодняшний день по результатам проведенной переписки министерства с администрациями интернет-ресурсов https://www.ozon.ru, https://pikabu.ru и https://ficbook.net, указанные незаконные материалы были удалены, в связи с чем, доступ к данным интернет-ресурсам на территории Республики Казахстан восстановлен", - говорится в сообщении.

Отмечается, что на сайтах "labirint", "eksmo" и "book24" все еще размещены незаконные материалы.

"Комитетом устанавливаются контакты с администрацией указанных интернет-ресурсов. В случае удаления указанных материалов доступ к интернет-ресурсам на территории Республики Казахстан будет восстановлен", -подчеркнули в МИК РК.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Технологии

Страницы: