понедельник, 20.11.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Технологии

Apple представил iPhone 8 и iPhone X

среда, 13.09.2017
Apple представил iPhone 8 и iPhone X

Apple представила новые модели своего флагманского продукта - iPhone 8, 8 Plus и X. Презентация прошла на территории нового кампуса американской компании, в театре имени Стивена Джобса, передает корреспондент Тengrinews.kz.

Первые два устройства не сильно отличаются от iPhone 7 - они получили новое "железо", корпус из стекла и беспроводную зарядку.

Отметим, что iPhone 8 и 8 Plus получили новый процессор A11 Bionic.

Смартфон будет доступен в продаже с 22 сентября. Новые iPhone 8 и iPhone 8 Plus будут выпускаться с объемом памяти 64 и 256 Гб. Также в новых "айфонах" есть функция беспроводной зарядки.

Но и это еще не все. В конце мероприятия Apple представила самый мощный гаджет, который Тим Кук назвал "смартфоном будущего". Сама модель будет называться iPhone X или iPhone Ten (с английского означает "десять" - прим. авт).

У третьей модели - новый дизайн с безрамочным 5,8-дюймовым OLED-дисплеем. Смартфон лишился кнопки Home со сканером отпечатков пальцев, а взамен получил сканер лица. С его помощью можно будет совершать платежи через Apple Pay и разблокировать устройство.

Помимо этого, у телефонов - шестиядерный процессор Apple A11 с повышенной энергоэффективностью. Также они получили поддержку записи 4К-видео с частотой кадров 60 fps и FullHD-видео с 240 fps.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Технологии

Страницы: