понедельник, 22.05.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Здоровье

ДТП автобуса и «Гелендвагена» в Алматы: пострадавшие идут на поправку

пятница, 19.05.2017
ДТП автобуса и «Гелендвагена» в Алматы: пострадавшие идут на поправку

В крупной аварии с участием пассажирского автобуса и внедорожника "Гелендваген" пострадали 23 человека. Из них семь человек были госпитализированы в больницу, трое находились в реанимации. В числе пострадавших беременная женщина и двухлетний ребенок. Сейчас все пошли на поправку, сообщает "КТК".

Ранее стало известно, что двухлетний сын водителя "Гелендвагена" находится в тяжелом состоянии в реанимации. Его состояние врачи оценивали, как тяжелое, у него был ушиб грудной клетки и закрытая черепно-мозговая травма. Но мальчика уже перевели в палату. Сейчас его здоровью ничто не угрожает и, возможно, скоро он будет выписан на амбулаторное лечение.

Другие пострадавшие в ДТП тоже идут на поправку. Троих уже перевели на амбулаторное лечение. Еще двоих врачи выпишут до конца недели. Задержаться в больнице придется пожилой женщине с переломом ребер и молодому мужчине, которому удалили селезенку. 

Напомним, ДТП произошло 11 мая около 11 часов утра. Автобус № 63 и элитный внедорожник двигались по проспекту Райымбека в одном направлении. В какой-то момент ехавший рядом «Мерседес» резко повернул вправо на ул.Потемкина. Столкновения с общественным транспортом, следующим по «выделенке», избежать не удалось. От удара автобус на полном ходу сбил фонарный столб. Обе машины сильно пострадали.

Оказалось, что за рулем Mercedes-Benz G-класса был сотрудник прокуратуры Алматы. Подозреваемым в совершении ДТП признан был именно он. На данный момент полиция проводит расследование по ч.1 ст.345 УК РК ("Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами").

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Здоровье

Страницы: