суббота, 27.05.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Здоровье

Медики Павлодара: Четырехмесячный младенец умер не от гриппа

вторник, 10.01.2017Продолжение
Медики Павлодара: Четырехмесячный младенец умер не от гриппа

Врач эпидемиолог Павлодарской областной инфекционной больницы Гульмира Кульмагамбетова рассказала о смерти четырехмесячного ребенка, передает pavon.kz.

Как сообщалось ранее, в реанимации накануне скончался младенец. По данным СМИ, он и ещё пятеро детей поступили в больницу с вирусной инфекцией. Ребенок якобы скончался от гриппа. Эту информацию медики опровергают.

"От гриппа и вирусной инфекции у нас никто из детей не погибал. Это было свое сопутствующее заболевание, просто раз он в эпидсезон возник его и привязали к вирусным инфекциям. Этот ребенок погиб не от гриппа. У нас даже нет детей с осложнениями", - заявила Гульмира Кульмагамбетова.

Она добавила, что подробности смерти ребенка запрещают разглашать родители.

По словам врача, в данное время в Павлодаре наблюдается подъём заболеваемости вирусными инфекциями, однако пороговый уровень ещё не превышен. Зарегистрировано 18 случаев лабораторно подтверждённого гриппа. Десять пациентов, трое из которых дети до 14 лет, находятся на лечении в инфекционной больнице. Остальные проходят лечение амбулаторно.

Фото: адэм.рф

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Здоровье

Страницы: