воскресенье, 22.01.2017
USD/KZT — 338.46EUR/KZT — 374.4RUR/KZT — 5.28
Здоровье

Анализы не подтвердили отравление "Боярышником" у двух карагандинцев

понедельник, 09.01.2017
Анализы не подтвердили отравление "Боярышником" у двух карагандинцев

Факт отравления "Боярышником" двух жителей Караганды официально не подтвердился, сообщила Sputnik Казахстан пресс-секретарь управления здравоохранения Карагандинской области Айжан Иса.

По информации профильного ведомства, в областной медицинский центр Караганды были госпитализированы двое мужчин с отравлением алкоголем. 

"Случаи отравления "Боярышником" в Караганде и Карагандинской области не зарегистрированы. В пятницу, 7 января,  двое мужчин обратились в ОМЦ (областной медицинский центр – прим.ред.) с отравлением, их госпитализировали в токсикологическое отделение. Взяты все необходимые анализы. У них отравление "Боярышником" не подтвердилось", — сообщила Иса. 

Согласно лабораторным исследованиям, у двух карагандинцев диагностировано отравление суррогатами алкоголя.

Фото: sputniknews.kz

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Здоровье

Страницы: