понедельник, 18.12.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Здоровье

Лишившаяся ног в ДТП алматинка Екатерина Парафиева перенесла операцию за рубежом

среда, 06.12.2017
Лишившаяся ног в ДТП алматинка Екатерина Парафиева перенесла операцию за рубежом

Потерявшей обе ноги в страшном ДТП на проспекте Аль-Фараби в Алматы Екатерине Парафиевой сделали операцию за рубежом. Об этом сама девушка сообщила на своей странице в Instagram.

По словам Екатерины, операция прошла успешно.

«Нижнюю часть левого колена пришлось все-таки убрать. Ну ничего, прорвёмся, встанем, по другому просто никак!», - написала Парафиева в соцсети.

Она поблагодарила всех неравнодушных за поддержку и за возможность сделать эту операцию Германии.

Напомним, 16 июня у автомашины Honda CR-V, ехавшей по проспекту Аль-Фараби, между Навои и Мустафина пробило колесо, так как на дороге был открыт люк. Тогда транспортное средство было остановлено на обочине, из него вышли две девушки. В этот момент в том же направлении ехала Toyota Camry. Ее водитель поздно заметил стоявшую впереди с включенными аварийными фарами машину и начал перестраиваться в средний ряд, по которому ехал автобус. Произошло столкновение Toyota с более крупным транспортом, отчего легковушку отбросило на Honda CR-V. Девушки оказались зажатыми между двумя машинами. Пострадавших экстренно госпитализировали. Одной из них, Екатерине Парафиевой, пришлось ампутировать обе ноги.

Слушания по делу уже начались и проходят они в Бостандыкском районном суде №2 Алматы. На скамье подсудимых водитель автобуса Даурен Жанабаев.

Фото: instagram.com

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Здоровье

Страницы: