понедельник, 18.12.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Здоровье

Какого цвета должен быть медицинский халат?

понедельник, 04.12.2017
Какого цвета должен быть медицинский халат?

Бесформенные белые халаты и колпаки? Эти пугающие атрибуты врачевателей давно в прошлом! Современный медик хочет выглядеть красиво как в повседеневной жизни, так и на работе. И модельеры дают ему такую возможность. Сегодня в продаже есть самые разные костюмы для медработников, сообщает сервис поиска врачей TopDoc.me.

Однако медицинская одежда помимо привлекательного вида должна обладать целым рядом качеств. Стойко переносить бесконечные стирки и дезинфицирование, не теряя при этом формы и цвета. Быть удобной, мягкой, прочной и «дышащей».

Всеми перечисленными качествами обладают блузы, брюки и костюмы от компании Mega Trend. Это магазин модной медицинской одежды, где каждый врач или медсестра смогут найти наряд по своему вкусу. В ассортименте компании — десятки моделей различных брендов и видов: общемедицинские, хирургические и т.д.

- Все ткани, из которых шьется наша продукция, сертифицированы, - объясняет директор  Mega Trend Сергей Шевцов. - Они имеют именно медицинское назначение, выдерживают автоклавирование, многократную стирку, не выцветают. На изделия из тонкой ткани мы даем два года гарантии, из плотной — три года. Товары некоторых производителей можно найти только у нас.

Руководители медицинских центров подбирают в Mega Trend форменную одежду для своего персонала, создавая собственный корпоративный стиль. Можно выбрать готовую продукцию или заказать изделия нужного цвета и фактуры. Сетка размеров, можно сказать, безразмерная: от 38 до 74-го.

Модницы из числа докторов смогут вдоволь покапризничать, выбирая фасон, ткань, фурнитуру. Нужные модели сошьют зарубежные производители из России, Турции, Китая, Кыргызстана или местные мастера.

Компания Mega Trend — партнер сервиса TopDoc.me. Недавно руководство компании решило поддержать конкурс «Лучший врач месяца» и теперь дарит каждому победителю сертификат на 12000 тенге. Выкосокачественные костюмы прекрасно подойдут высококвалифицированным докторам, уверен Сергей Шевцов.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Здоровье

Страницы: