четверг, 17.08.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Школа

Иван Дычко провел мастер-класс для учеников Назарбаев интеллектуальной школы в Костанае

понедельник, 19.12.2016
Иван Дычко провел мастер-класс для учеников Назарбаев интеллектуальной школы в Костанае

Двукратный бронзовый призер Олимпийских игр Иван Дычко провел мастер-класс для учеников Назарбаев интеллектуальной школы в Костанае, сообщает 24.kz.

Встреча прошла под девизом республиканской акции «Делай как я».

Боксер ответил на вопросы учеников о спорте, тренировках и подготовке к боям.

Иван Дычко, бронзовый призер Олимпийских игр 2012, 2016 годов:

- Строятся различные спортивные объекты, спортзалы, как государственные, так и частные. И сколько бы их не строилось, всегда они заполняются людьми. Мы, как олимпийцы, посещаем уже не первую школу. Мы проводили и уроки физкультуры, для того чтобы дети стали лучше определяться со спортивными занятиями, с видом спорта.

Абылайхан Адилбек, ученик 11 класса Назарбаев интеллектуальной школы г. Костаная:

- Встреча с Иваном Дычко очень впечатлила меня. Яркий пример того, что нужно ставить перед собой цели и делать всё, чтобы достигать ее. Этот девиз можно использовать не только в спортивной сфере, но и в любых сферах деятельности.

Фото: kfb.kz

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Школа

Страницы: