понедельник, 24.04.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Школа

Иван Дычко провел урок физкультуры в Костанае

вторник, 08.11.2016
Иван Дычко провел урок физкультуры в Костанае

В Костанае 7 ноября началась реализация социального проекта «Физкульт-Ура», сообщает Alau.kz. Боксер Иван Дычко, бронзовый призер Олимпийских игр, в рамках проекта провел урок в для учеников 4-го класса школы-лицея №1.

«У меня есть опыт преподавания, так как в университете я учился на спортивном факультете, но в рамках социального проекта «Физкульт-Ура» пробую себя впервые, — рассказал спортсмен.Думаю, при изучении нового материала важна дисциплина и правильная организация урока».

Вместе с Иваном Дычко в школе побывал и чемпион Олимпиады 1996 года, спортивный менеджер президентского клуба «Астана» борец Юрий Мельниченко. Школьники пришли в восторг от столь знаменитых гостей. Они окружили новых учителей, фотографировались и брали автографы.

Костанай стал пятым городом в стране, где стартовал проект «Физкульт-Ура». Ранее подобные уроки прошли в Алматы, Актобе, Караганде и Астане. Учителями выступили призеры олимпиад Серик Сапиев, Эльмира Сыздыкова, Валерий Тихоненко, Данияр Елеусинов, Дарига Шакимова, Ерамахан Ибраимов, Юрий Мельниченко, Дмитрий Баландин и Гюзель Манюрова.

Фото: alau.kz

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Школа

Страницы: