воскресенье, 23.07.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Школа

Родители учеников школы №9 г. Актау опасаются за жизни своих детей

пятница, 23.09.2016
Родители учеников школы №9 г. Актау опасаются за жизни своих детей

Родители школьников, которые ежедневно ходят в школу №9 из других микрорайонов, и соответственно, идут через пешеходный переход на дороге между 5-ым и 7-ым микрорайонами, переживают за своих детей. Обеспокоенные мамы и папы говорят, что по «пешеходу» переходить опасно.

- Некоторое время назад там были «лежачие полицейские». Затем их почему- то убрали. Вопрос: зачем? Мало того, что там машины гоняют, а водители ничего и никого перед собой не видят, в наглую едут, так еще осенью и зимой по утрам там кромешная тьма вплоть до самой школы. Хоть какое-то препятствие должно быть на пути автомашин! – говорят родители.

Заместитель акима города Актау Уркен Бисакаев отметил, что этот вопрос взят на контроль, но пока «лежачих полицейских» в наличии нет.

- Как только произведем закуп этих элементов, то установим, - прокомментировал замакима.

Автор: Ольга Золотых

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Школа

Страницы: