вторник, 21.02.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Детский сад

В Шымкенте открылся новый детский сад на 280 мест

среда, 21.12.2016
В Шымкенте открылся новый детский сад на 280 мест

В Шымкенте с участием акима Южно-Казахстанской области Жансеита Туймебаева состоялось открытие нового детского сада «Кос ана». В 280-местном дошкольном учебном заведении будут воспитываться 12 групп детей, сообщает пресс-служба акима региона.

Введенный в эксплуатацию детский сад соответствует всем современным требованиям. Глава региона выразил благодарность предпринимателю, меценату Серикжану Сейтжанову за строительство данного учреждения. А также, отметил, что это еще один весомый подарок шымкентцам к 25-летию Независимости и вручил в торжественной обстановке заведующей детского сада ключи от здания.

В свою очередь, предприниматель С.Сейтжанов сообщил, что планирует каждый год запускать по одному такому объекту.

После этого глава региона осмотрел здание детского сада, где дети продемонстрировали свое творчество. Учреждение имеет свои игровые комнаты, музыкальный и спортивный залы, детские площадки и столовую. Обучают здесь детей на трех языках: казахский, русский и английский. Строительством детского сада занималась подрядная организация ТОО «Мунай курылыс сервис». Каждая комната построена с учетом возраста детей и обеспечена различными развивающимися игрушками.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Детский сад

Страницы: