воскресенье, 19.11.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Транспорт

АО "НК "КазМунайГаз" продало свою авиакомпанию

пятница, 10.11.2017
АО "НК "КазМунайГаз" продало свою авиакомпанию

АО НК "КазМунайГаз" продало авиакомпанию "Евро-Азия Эйр". Информация об этом опубликована на сайте KASE, передает Zakon.kz.

Авиакомпания перестала числиться в списке активов нацкомпании с 8 ноября 2017 года.

О планах по продаже полного пакета акции авиакомпании было объявлено 20 июля 2016 года, сообщается на сайте авиакомпании. Независимым оценщиком была проведена оценка рыночной стоимости 100% акций, которая составила 15 млрд. 599 млн. 339 тыс. тенге.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Транспорт

Страницы: