воскресенье, 19.11.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Транспорт

Частные таксисты, "дежурящие" в аэропорту Алматы, оштрафованы почти на 2 млн тенге

пятница, 10.11.2017
Частные таксисты, "дежурящие" в аэропорту Алматы, оштрафованы почти на 2 млн тенге

Отработка в Международном аэропорту Алматы: частные извозчики, пристающие к гражданам, оштрафованы на сумму свыше 1 миллиона 700 тысяч тенге, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

В целях обеспечения правопорядка в международном Аэропорту, а также пресечения назойливого приставания к гражданам, прибывающим в Алматы лицами, занимающимися частным извозом, ежедневно на службу заступают участковые инспекторы полиции. Данные сотрудники обеспечивают правопорядок, а также занимаются выявлением лиц, занимающиеся незаконным частным извозом такси.

«В целях обеспечения должного правопорядка и дорожной безопасности, возле шлагбаумов, регулирующих въезд и выезд автомашин, выставлены дополнительные наряды из числа дорожно-патрульной полиции и участковых инспекторов полиции. С руководством аэропорта согласован вопрос об установлении переносного дорожного знака, запрещающего въезд автотранспорта при заполнении парковочных мест на территории аэропорт, с перенаправлением движения транспорта в крытый паркинг», - информировал начальник Местной полицейской службы УВД Турксибского района майор полиции Фархат Сбанбаев.

С начала 2017 года сотрудниками полиции составлен 151 административный протокол за «приставание в общественных местах», по ст. 449 КРКобАП, сумма наложенного штрафа составила 1 713 095 тенге. По второй части данной статьи к ответственности привлечено 12 лиц.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Транспорт

Страницы: