среда, 28.06.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Недвижимость

Кипрские риелторы предлагают алматинцам свою недвижимость

пятница, 25.11.2016
Кипрские риелторы предлагают алматинцам свою недвижимость

Как обзавестись собственным жильем на Кипре? Большая делегация риелторов из солнечного острова приехала за потенциальными клиентами в Алматы. И как оказалось неспроста. Среди владельцев дорогих особняков немало наших соотечественников, передает Almaty.tv.

Кипрские риелторы предлагают алматинцам перебраться из холодного города на солнечный остров. Время для визита, надо сказать, они выбрали подходящее. Никогда еще за потенциальными покупателями они не приезжали лично. Для этого даже посол страны впервые посетил Алматы. И интерес, как оказалось, вызван не зря. Немало казахстанцев предпочитают проводить зимы на средиземноморье, либо сдавать виллы в аренду, кто-то ведет бизнес. К слову, минимальная стоимость недвижимости составляет 500 тысяч евро.

«Мы можем предложить большой выбор на любые потребности казахстанца, недвижимость, какая только ему понравится», - сказал Никита Гончаренко, риелтор (Кипр).

Другими словами, любой каприз за ваши деньги. А в обмен страна готова предложить гражданство. Благодаря кипрскому паспорту можно путешествовать по всем 27 странам Европейского союза без визы, подчеркнул посол. Для удобства казахстанцев планируют даже запустить прямой авиарейс Алматы-Кипр.

 «Цель нашего визита - дать новый импульс для активизации деловых контактов между казахстанскими и кипрскими компаниями, содействовать развитию инвестиционных , туристических связей, увеличить туристический поток, привлечь ваших студентов для учебы на Кипре», отметил Чрезвычайный и полномочный посол Республики Кипр в РФ Георгиос Касулидис.

Алматы, в свою очередь, перенимает опыт развития туризма у популярного курортного острова, в частности, в создании инфраструктуры. Хотя в Алматы и нет белоснежных пляжей, город все больше посещают туристы, особенно из России, Китая, Индии и Ирана.

«Очень активно начали проводить работу по широкому распространению информации об Алматы как о туристическом городе. Если раньше был иной вектор , что это деловой центр, центр банков, финансов, то сейчас мы хотим позиционировать Алматы как центр туризма не только в Казахстане, а вообще, в Центрально-Азиатском регионе», - сообщил руководитель Управления туризма и внешних связей г. Алматы Тимур Дуйсенгалиев.

В прошлом году гостиницы Алматы приняли свыше 760 тысяч туристов. А в следующем, с учетом Универсиады и Экспо, ожидается, что количество иностранных гостей увеличится на 20%.

Айерке Ермек, Влад Шишко

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Недвижимость

Страницы: