суббота, 25.03.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Недвижимость

В Кызылординской области легализовано 1722 объекта недвижимости

понедельник, 07.11.2016
В Кызылординской области легализовано 1722 объекта недвижимости

В Кызылординской области продолжается работа по легализации имущества, сообщает 24.kz.

С начала акции кызылординцы подали более полутора тысяч заявлений. Узаконено 1722 объекта недвижимости на общую сумму более 13 млрд тенге. По словам специалистов, в основном узаконивают на объекты нежилого фонда. Комиссии по рассмотрению поданных документов работают во всех районах. Легализация продлится до 31 декабря текущего года.

Ринат Кудайбергенов, заместитель руководителя Управления финансов Кызылординской области:

- По области особую активность проявляют жители областного центра и двух районов - Казалинского и Шиелийского. Комиссия и пункты приёма продолжают работу. Хочу напомнить, что данная акция продлится до конца года, а срок подачи документов на легализацию имущества заканчивается уже 30 ноября. 

Фото: nedvicon.ru

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Недвижимость

Страницы: