воскресенье, 19.11.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Недвижимость

Свыше 3 тысяч земельных участков выделят под ИЖС в Кызылординской области

понедельник, 13.11.2017
Свыше 3 тысяч земельных участков выделят под ИЖС в Кызылординской области

В Казалинском районе Кызылординской области появится новый жилой микрорайон. Его возведут в окрестностях райцентра, посёлка Айтеке би и города Казалинск, сообщает 24.kz.

К будущим новостройкам подведена вся необходимая инфраструктура. На эти цели потрачено 189 млн тенге. Под ИЖС до конца года планируется выделить свыше 3 тысяч земельных участков. Документы на наделы уже получили первые очередники. К слову, на сегодняшний день таковых в райцентре зарегистрировано около 5 тысяч. Чтобы удовлетворить спрос, согласно генплану, здесь появятся ещё 5 новых микрорайонов.

Мейрамкуль Толеген, жительница Казалинского района:

- В очереди с июня 2012 года. Сейчас получаем земельный участок, выделенный нам под строительство будущего дома. Место хорошее. Подведены вода и электроэнергия. С соседями успели познакомиться. Очень довольны.

Фото: com.ua

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Недвижимость

Страницы: