вторник, 26.09.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Недвижимость

234 очередника стали обладателями новых квартир в Кызылорде

среда, 13.09.2017
234 очередника стали обладателями новых квартир в Кызылорде

Жильё, построенное по госпрограмме «Нұрлы жер», обошлось республиканскому бюджету в 1,5 млрд тенге, сообщает 24.kz.

В квартиры с чистовой отделкой заселятся молодые семьи, госслужащие и работники бюджетных организаций. В числе счастливчиков медсестра Дана Есетова и полицейский Нурбек Сайранов. Четыре года они снимали жилье, а теперь, говорят, все трудности позади.

Дана Есетова, жительница г. Кызылорды:

- Все говорят о стремительных темпах строительства жилья в нашем городе. И это не просто слова. Сегодня они для нашей семьи, и для многих других кызылординцев, стали реальностью. Не могу выразить словами свою радость. Я очень счастлива!

Фото: today.kz

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Недвижимость

Страницы: