понедельник, 22.05.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Компании

Задержанному полицией самолету Bek Air разрешили вылет

пятница, 19.05.2017Продолжение
Задержанному полицией самолету Bek Air разрешили вылет

Задержанному транспортной полицией самолету авиакомпании Bek Air разрешили вылет, передает Today.kz со слов председателя правления Bek Air Нурлан Жумасултанов.

"Вылет будет по готовности. Потом самолет загоним в ангар на полтора часа. После уже будет вылет рейса Алматы - Атырау. Дальше все задержанные рейсы будем выполнять", - прокомментировал Жумасултанов.

В министерстве по инвестициям и развитию Казахстана сообщили, что для проведения расследования  дела назначена комиссия.

"В соответствии с правилами расследования авиационных происшествий и инцидентов с гражданскими воздушными судами утверждёнными постановлением Правительства Республики Казахстан от 18 июля 2011 года № 828, авиационные происшествия и инциденты, произошедшие с гражданскими воздушными судами, на территории Казахстана расследуются Комиссиями по расследованию. Основанием для формирования Комиссии является первоначальное сообщение об авиационном событии от представителя АО Bek Air в департамент по расследованию транспортных происшествий и инцидентов МИР РК", - сообщили в ведомстве.

Напомним, что в аэропорту Астаны между председателем правления авиакомпании и полицией произошел конфликт. По информации Нурлана Жумасултанова, полиция запрещала вылет одного из самолетов компании после технической неполадки. Авиакомпания Bek Air намерена далее разбираться с транспортной полицией в судебном порядке.

Фото: inform.kz

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Компании

Страницы: