понедельник, 24.04.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Компании

В Павлодаре открыто почтовое отделение нового формата

четверг, 22.12.2016
В Павлодаре открыто почтовое отделение нового формата

АО «Казпочта» сообщает об открытии модернизированного Центрального операционного участка в Павлодаре, в котором изменен принцип обслуживания клиентов, сообщает arnapress.kz со ссылкой на пресс-службу "Казпочты".

«На сегодняшний день модернизировано или частично обновлено около 100 отделений и открыто 12 Супермаркетов посылок по стране, из них 2 супермаркета в Павлодарской области – первый супермаркет был открыт в Экибастузе, второй – в Павлодаре. Новый формат обслуживания пользуется большим спросом у населения и будет внедряться по всей стране», - комментирует Байрам Азизов, руководитель пресс-службы АО «Казпочта».

Для удобства клиентов, обновленный Центральный операционный участок разделен на несколько зон: операционный зал для физических лиц по почтовым и финансовым услугам, зона по обслуживанию корпоративных клиентов, супермаркет посылок, зона самообслуживания и обменный пункт.

В центральном зале заменен формат обслуживания клиентов, в частности, вместо неудобных кабин – супермаркет посылок. Данный формат уже зарекомендовал себя. Он позволяет значительно сократить производственные расходы компании, увеличить пропускную способность населения, для клиентов - сокращает время на получение и отправку посылок.

Операционные залы для физических лиц по почтовым и финансовым услугам будут функционировать 6 дней в неделю с 08:00 до 19:00 в будни, в субботу – с 09:00 до 17:00.

Также, пять дней в неделю клиентам будет доступна отдельная зона по обслуживанию корпоративных клиентов. График работы: с 09:00 – 18:00.

Зона самообслуживания включает в себя постамат, банкоматы и платежные терминалы. Как и обменный пункт, данная зона будет работать 7 дней в неделю с 08:00 до 22:00.

Фото: com.kz

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Компании

Страницы: