вторник, 26.09.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Компании

Лучший хлеб пекут в Балхаше

четверг, 08.12.2016
Лучший хлеб пекут в Балхаше

В рамках Дня индустриализации в Астане прошел республиканский конкурс “Лучший товар Казахстана -2016». Отрадно, что победу в номинации «Лучшие продовольственные товары» уверенно одержал коллектив хлебокомбината «Балкаш нан», пишет Zakon.kz.

По словам директора предприятия Айгуль Бурленовой, получение такой награды и диплома за подписью Главы государства в год 25-летия Независимости страны, является знаковым событием. Это высокая оценка работы балхашских хлебопеков, но в то же время и большая ответственность.

- Сегодня наше предприятие обеспечивает хлебом не только Балхаш и близлежащие поселки, мы выполняем заказы в Караганде, Алматы и Астане. В перспективе расширение производства и снабжение данной продукцией других регионов нашей независимой страны. Хочется, чтобы марка балхашского хлеба стала популярной и узнаваемой во всем Казахстане.На сегодняшний день предприятие выпускается более 85 наименований хлебобулочных изделий. Используя новые технологии, в цехах выпекают диетические и высокорецептурные сорта хлеба, способствующие поддержанию здоровья потребителей.Являясь социально- ориентированным предприятием, «Балкаш нан» проводит большую работу по поддержке социально незащищенных слоев населения, принимая активное участие в городских благотворительных акциях, обеспечивая своей продукцией детский дом г. Балхаш Ежедневно в специализированных магазинах бесплатно отпускается хлеб нуждающимся.Несмотря на небольшой срок работы, в копилке достижений балхашского завода высшая награда «Выбор года» на 19-й Центрально-Азиатской международной выставке «WorldFood Kazakhstan 2016» за выпечку хлеба «Фьорд». Также балхашские пекари становились лауреатами двух 3 мест и удостоены медали «За высокое качество продукции».

Автор: Береке Шалова

Фото: edinstvennaya.ua

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Компании

Страницы: