среда, 28.06.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Компании

В Кызылорде откроется новый кондитерский цех

понедельник, 05.12.2016
В Кызылорде откроется новый кондитерский цех

Низкокалорийные торты и около 200 наименований сдобных и хлебобулочных изделий планирует выпускать новый кондитерский цех в Кызылорде, сообщает 24.kz.

Его открытие приурочено к юбилею Независимости страны. На предприятии трудоустроены 50 человек. Полторы тысячи тонн сладкой продукции в сутки будут выпускать по германской технологии и исключительно на казахстанском сырье. Бизнес-проект реализован по государственной программе «Дорожная Карта Бизнеса -2020». К слову, по данной программе с начала года в регионе нашли поддержку 50 проектов на сумму свыше 2 млрд тенге.

Айдос Сайлыгараев, предприниматель:  

- Получили кредит в размере 130 млн тенге. Средства потратили на покупку оборудования, ремонт здания и расширение производственной базы.  В ближайшие пять лет намерены выйти на казахстанский рынок, а к 2022 году - экспортировать продукцию за рубеж.

Фото: bizzona.ru

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Компании

Страницы: