суббота, 25.02.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Компании

В Алматы прошла презентация интернет-компании «KazDesign»

среда, 30.11.2016
В Алматы прошла презентация интернет-компании «KazDesign»

На минувшей неделе в Алматы состоялась презентация интернет-компании «KazDesign» для рекламных агентств, сообщает arnapress.kz.

На мероприятии присутствовали представители таких известных брендов, как Universal McCann, HAVAS Media, APR Optimum Media Eurasia, BIG, Advanced style, Starcom Kazakhstan, ZenithOptimedia, Dentsu Aegis Network Kazakhstan, Carat Kazakhstan, Vizeum Kazakhstan, F.I.R.S.T. Agency и Favourite Media Group.

Представляя компанию, руководитель «KazDesign» Ерлан Бажеков отметил, что на рынке услуг в сфере интернет-маркетинга фирма работает с 2006 года. В 2012 году был проведен полный ребрендинг, в результате которого изменился концептуальный подход к проектам и при этом был учтен предыдущий положительный опыт.

Сегодня команда профессионалов разрабатывает качественные, продуманные и действительно работающие сайты любой сложности с их дальнейшим продвижением. За 3 последних года реализовано более 300 проектов. Например, сайт мини-футбольного клуба «Кайрат», ставшего двукратным обладателем кубка УЕФА. В компанию «KazDesign» спортивная организация обратилась с просьбой создать современный, уникальный ресурс, выделяющий клуб из общего числа других мировых команд. И, надо сказать, разработчик с поставленной задачей справился на «Ура». На сегодняшний день сайт мини-футбольного клуба «Кайрат» - действующий, интерактивный, динамичный и со своим фирменным стилем.

Кроме коммерческих проектов у компании имеются собственные площадки, которые успешно работают на казахстанском рынке: сервис по бесплатному поиску врачей TopDoc.me, социально-развлекательный сервис Viktoriny.kz и онлайн-сервис объявлений ArnaMarket.kz.

Все основные особенности и преимущества работы компании были продемонстрированы на презентации.

Виктория Колмакова
Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Компании

Страницы: