понедельник, 18.12.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Банки

"Банк Астаны" сообщил о публичном размещении своих акций (SPO) на Московской бирже

вторник, 05.12.2017
"Банк Астаны" сообщил о публичном размещении своих акций (SPO) на Московской бирже

"Банк Астаны" (Алматы) заявил о вторичном публичном размещении акций (SPO) на Московскую Биржу в целях привлечения иностранного капитала, сообщает Казахстанская фондовая биржа (KASE).

"Торги обещают быть интересными, так как прецедентов выхода казахстанского банка на Московскую биржу пока еще не было. Предварительные роуд-шоу состоятся в ближайшие дни в крупнейших городах России: Москве, Санкт-Петербурге и Казани", - рассказывают в KASE со ссылкой на пресс-релиз банка.

В самом «Банке Астаны» отметили, что их основная цель – расширение рынков капитала и диверсификации фондирования.

«Кроме того, это хорошая возможность заявить о себе на российском рынке для последующего привлечения финансовых средств посредством размещения облигаций. По оценкам экспертов, в рамках SPO может быть привлечена сумма, сопоставимая с размещением на Казахстанской бирже», - резюмировали в банке.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Банки

Страницы: