понедельник, 20.11.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Экономика

Из Казахстана в Бишкек пытались незаконно вывезти 1,5 тонны товара

понедельник, 13.11.2017
Из Казахстана в Бишкек пытались незаконно вывезти 1,5 тонны товара

Термосы, резиновые ленты и другие товары народного потребления пытались незаконно вывезти из Казахстана в Бишкек, передает "Хабар24".

Общий вес 85 позиций товара весил почти 1,5 тонны.

По предварительной оценке таможенных органов, сумма незадекларированного груза превысила полмиллиона тенге.

По факту в Департаменте госдоходов Алматинской области начато досудебное расследование по ст.551 «Недекларирование или недостоверное таможенное декларирование товаров» Административного кодекса Казахстана.

Хозяину груза грозит штраф до 150 МРП.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Экономика

Страницы: