вторник, 24.10.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Кино

Михалков снимет современную драму

четверг, 18.05.2017
Михалков снимет современную драму

Никита Михалков вместе с братьями Пресняковыми заканчивает сценарий нового фильма. Об этом режиссер сообщил на пресс-брифинге в Москве, пишет ТАСС.

"Мы заканчиваем сценарий с красивым названием - "Шоколадный револьвер", работаем вместе с братьями Пресняковыми", - сказал Михалков, не раскрыв подробности нового проекта.

Как пояснили ТАСС в пресс-службе Михалкова, речь идет о новой картине в жанре современной драмы. Михалков выступит одновременно соавтором сценария и режиссером. Когда могут начаться съемки фильма - пока не озвучивается.

"Музыка к фильму будет написана давним творческим партнером и другом Никиты Михалкова - Эдуардом Артемьевым. Никита Сергеевич не изменяет своим привязанностям", - отметили в пресс-службе. По сценариям братьев Пресняковых - Олега и Владимира - сняты фильмы "Изображая жертву", "День Д", "Европа-Азия", также они пишут пьесы для театров.

Фото: politeka.net

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Кино

Страницы: