понедельник, 24.04.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Кино

Назначена официальная дата премьеры нового сезона сериала "Твин Пикс"

среда, 11.01.2017
Назначена официальная дата премьеры нового сезона сериала "Твин Пикс"

Премьера нового сезона культового американского телесериала "Твин Пикс" кинорежиссера Дэвида Линча состоится 21 мая. Об этом сообщил во вторник интернет-портал The Verge со ссылкой на генерального директора телеканала Showtime Дэвида Невинса.

По его информации, Невинс сделал соответствующее заявление во время пресс-конференции в Ассоциации телевизионных критиков. Новый выпуск будет включать в себя 18 серий, в которых появится большая часть актерского состава из предыдущих двух сезонов, вышедших в период с 1990 по 1991 годы. По словам Дэвида Линча, которые приводит журнал Variety, актерам из старого состава было приятно вновь вернуться в свой собственный мир маленького городка в лесу.

Планы о возрождении сериала были озвучены еще в конце 2014 года. Основная сюжетная линия в первых 16 сериях - история расследования специальным агентом ФБР Дейлом Купером шокирующего убийства старшеклассницы Лоры Палмер в городке Твин Пикс в штате Вашингтон. Всю музыку к сериалу создал авангардно-джазовый композитор Анджело Бадаламенти, чья музыка появится и в новом сезоне "Твин Пикса".

Фото: tass.ru

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Кино

Страницы: