воскресенье, 22.01.2017
USD/KZT — 338.46EUR/KZT — 374.4RUR/KZT — 5.28
Кино

«Бэтмен против Супермена» стал лидером в шорт-листе «Золотой малины»

вторник, 10.01.2017
«Бэтмен против Супермена» стал лидером в шорт-листе «Золотой малины»

Опубликован шорт-лист антипремии «Золотая малина». Список в понедельник, 9 января, приводит Yahoo! Movies, однако на сайте награды его нет. Как уточняет портал «Кинопоиск», перечень был обнародован членами фонда премии, которые уже получили бюллетень голосования за будущих номинантов, пишет Lenta.ru.

Лидером по числу упоминаний в шорт-листе стал фантастический боевик Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». У картины есть шанс побороться за антинаграду в шести категориях, включая «Худший фильм». Всего лента была упомянута восемь раз: Бен Аффлек и Генри Кавилл, а также Джесси Айзенберг и Джереми Айронс попали в номинации «Худший актер» и «Худший актер второго плана» соответственно.

Из шорт-листа будет выбрано по пять фильмов или артистов для каждой категории. Номинанты будут названы 23 января, за день до объявления претендентов на премию «Оскар».

Лауреаты 37-й «Золотой малины» станут известны 25 февраля.

Джон Уилсон учредил антипремию в 1980 году. Название (Raspberry или попросту Razzie) непрестижной награды происходит от английского выражения blowing a raspberry, которое обозначает неприятный звук, издаваемый при помощи губ и языка.

Фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» вышел в кинотеатрах в марте 2016 года. Его бюджет составил около 250 миллионов долларов, не считая затрат на рекламу. В прокате картина показала себя вполне удачно — она собрала по всему миру больше 800 миллионов долларов, несмотря на то что была фактически разгромлена кинокритиками.

Фото: ageofgeeks.com

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Кино

Страницы: