среда, 29.03.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Кино

Дочь Каримова блеснула на кинофестивале «Золотой глобус-2017»

понедельник, 09.01.2017
Дочь Каримова блеснула на кинофестивале «Золотой глобус-2017»

Младшая дочь покойного президента Узбекистана Лола Каримова-Тилляева прошлась по красной дорожке кинофестиваля «Золотой глобус» в Лос-Анджелесе, сообщает 365info.kz.

Снимок был опубликован в Facebook. На публику дочь Ислама Каримова вышла в длинном платье, стилизованном под змеиную кожу, «леопардовом» шарфе и меховой накидке.

74-я церемония ежегодной премии «Золотой глобус» состоялась 8 января в отеле Беверли-Хилтон Лос-Анджелеса. В ходе мероприятия были вручены награды за заслуги в области кинематографа и телевидения.

Фото: 365info.kz

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Кино

Страницы: