понедельник, 21.08.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Культура

Сериал «Молодой Папа» получит продолжение

пятница, 19.05.2017
Сериал «Молодой Папа» получит продолжение

Американский телеканал HBO запустил в производство продолжение сериала «Молодой Папа». Режиссером, как и в оригинальном проекте, станет Паоло Соррентино, передает The Hollywood Reporter.

Сиквел получит название «Новый Папа». Примет ли участие в проекте Джуд Лоу, сыгравший главную роль в оригинале, не раскрывается. Начало съемок запланировано на конец 2018 года.

«Молодой Папа» рассказывает об эксцентричном молодом американце итальянского происхождения Ленни Белардо (Лоу), которого избирают папой римским Пием XIII. Главный персонаж пытается провести в церкви радикальные реформы, из-за чего кардиналы начинают плести против него интриги. Единственный сезон сериала вышел в 2016 году. В нем также сыграли Дайан Китон и Сильвио Орландо.

Соррентино снял такие фильмы, как «Великая красота», «Молодость», «Лишний человек» и «Где бы ты ни был». «Молодой Папа» стал первым сериалом в карьере режиссера.

Фото: simkl.in

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Культура

Страницы: