воскресенье, 26.03.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Культура

Константина Райкина прооперировали в Москве

вторник, 10.01.2017
Константина Райкина прооперировали в Москве

Художественный руководитель театра «Сатирикон» Константин Райкин был прооперирован в Москве. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе театра в понедельник, 9 января.

В «Сатириконе» сообщили, что народного артиста России прооперировали после серьезной мышечной травмы. Райкин проходит реабилитацию в стационаре, добавили в пресс-службе. Спектакли с его участием, которые должны были состояться в январе, будут заменены на другие.

30 декабря худрука экстренно госпитализировали в Москве. Актера доставили в институт имени Склифосовского на машине скорой помощи.

Райкин был прооперирован в Тобольске в конце декабря из-за того, что он травмировал ногу на репетиции. После операции актер вышел на сцену и сыграл в моноспектакле «Своим голосом», уточнил директор Тобольского драматического театра Евгений Пономарев.

Константин Райкин — сын актера и руководителя Ленинградского театра миниатюр Аркадия Райкина. С 1988 года он возглавляет московский театр «Сатирикон».

Фото: penzanews.ru

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Культура

Страницы: