понедельник, 27.02.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Культура

Трамп ответил на критику актрисы Мэрил Стрип

вторник, 10.01.2017
Трамп ответил на критику актрисы Мэрил Стрип

Избранный президент США Дональд Трамп обвинил в предвзятости актрису Мэрил Стрип, которая раскритиковала его во время 74-й церемонии вручения премии «Золотой глобус». Он заявил The New York Times в понедельник, 9 января, что не удивлен негативными высказываниями в свой адрес, прозвучавшими «со стороны либералов из мира кино», пишет Lenta.ru.

«Мэрил Стрип выступала за Хиллари Клинтон (кандидат в президенты от Демократической партии — прим. «Ленты.ру») , и многие из этих людей поддерживали Хиллари», — отметил Трамп. Он добавил, что не слушал речь актрисы.

Стрип раскритиковала республиканца во время получения награды за заслуги в кинематографе. Она напомнила о выступлении Трампа, когда он спародировал журналиста с физическим недостатком Сержа Ковалески. «Человек, боровшийся за то, чтобы занять главный пост в нашей стране, высмеял репортера с инвалидностью, которого он превосходит в привилегиях, власти и способности дать отпор», — подчеркнула актриса.

74-й «Золотой глобус» прошел 8 января в Лос-Анджелесе. На открытии церемонии американский комик Джимми Фэллон сравнил республиканца с королем Джоффри Баратеоном из сериала «Игра престолов».

Трамп избран президентом США 8 ноября 2016-го. Он вступит в должность после инаугурации 20 января.

Фото: geekpic.net

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Культура

Страницы: